お申込み、お問い合わせ 
・・・・・・・・・・・・・
追記.........ご希望があったので、4月24日(水)に、増設しました!残席1名様です。満席になりました。
............................

おはようございます。

4月からの春レッスンをお申込みしてくださった生徒さん、ありがとうございました!

レッスンの詳細は、改めてアップしたいと思います。

春レッスン開催日程

4月9日 満席
11日 満席
13日  満席

15日 満席
18日 満席
20日 満席

23日 満席
26日 満席

5月11日 満席

第2希望でのお日にちでお願いさせていただいた方も多く、ご協力感謝します。

どうしても調整がつかず、お席が確保できなかった方もいらっしゃって、大変心苦しいのですが、もし、可能であれば、空きのある5月11日に再度、ご予約いただけたら嬉しいです。 満席になりました。

5月11日は土曜日なので、平日希望の方が何名がいらっしゃったら増設しようかな、とも思っています!

それか各日程もう1人、増員するか....でも、そのためには、オーブンがもう1台必要で(^-^;
買ってしまおうか迷っております・・・。


フィリング変更希望の方もいらっしゃったので、桜や桜えびの代用で合う食材の試作もしておきますね。

フィリングに関しては、3月に入ったら改めて、お知らせします(^^)/

P1010016
P1010011-vert


これは、抹茶マーブルとあずき♪

これなら、桜の時期が過ぎてもいいですよね。

これも美味しいなぁ。選べるようにしようかな??

1

これは、ナッツとキャラメルチョコ☆

普通のチョコチップではなく、キャラメルチョコっていうのが、またいい!

生地の塩気はしっかりある生地なので、あまじょっぱくて美味しいです。

P1010042-vert

そして、今回のメニューのひとつでもある、桜えびと春キャベツのリュスティック。

桜えび、ご家族の方が苦手という生徒さんがいらっしゃったので、代わりに白ごまが合うかなぁと思っています。

チーズも入れるので、ベーコンも絶対合うはず!試作しておきます。


選べすぎるフィリングというのも、迷って困ると思いますので、いくつかおすすめで候補を絞って、ご提案させていただきますね♪

まだ少し先のレッスンとなりますが、お楽しみに~☆

メニューリクエストでの通常レッスンをご希望の方は、5月14日以降のお日にちで承っていますので、お気軽にお問合せください。

.........


基礎メニュー     →☆  
中級メニュー→☆ 
上級メニュー →☆ 
天然酵母メニュー→☆ 


お申込み、お問い合せはLINEか、
こちらまで→☆  (正常に受信された場合、自動返信メールがすぐに届きます) 
自動返信がなかった場合は、お手数ですがこちらへお願いします。
lamela_pan-y@yahoo.co.jp