2、3月のレッスン予定です。
特別レッスンの詳細は、こちらをご覧ください。

<教室予定> 

【基】基礎【中】中級【上】上級【天】天然酵母【外】外部講師
【冬①】デニッシュ食パン【冬②】デニッシュペストリー【冬③】クロワッサン【冬④】クイニーアマン
☆2月
2日(土)【冬③】満席

5日(火)【冬②】満席

7日(木)【冬②】満席

9日(土)【冬②】満席

13日(水)【中天】満席

15日(金)【冬③】満席

16日(土)【冬②】満席

18日(月)【中】貸切レッスン

19日(火)【冬②】満席

21日(木)【外】メロンパンdeコッタ

23日(土)【冬④】満席

26日(火)【基】バタートップ

27日(水)【外】メロンパンdeコッタ

☆3月☆


2日(土)【冬②】満席

6日(水)【冬④】クイニーアマン(残1)

7日(木)【冬④】満席


9日(土)【冬③】満席

12日(火)【冬①】満席

14日(木)【中】バターロール、セーグルフリュイ(残1)

16日(土)【冬④】満席

18日(月)【基】フォカッチャ、ガレット(残1)

20日(水)【中】満席

23日(土)【中】満席

26日(火)【天】黒ゴマベーグル、クレセントロール(残1)

............................. 

●平日 10時半〜
●土曜 11時~ 
 土曜は7歳の娘が同席しています。
外部講師レッスン 12時〜
.................................
★赤文字の日は、初めての方は体験レッスン価格で受講可★
詳しくはこちら→ 体験レッスン

何かご質問があったらお気軽にどうぞ(^^)


基礎メニュー     →☆  中級メニュー→☆ 上級メニュー →☆ 天然酵母メニュー→☆ 

お申込み、お問い合せはLINEか、

こちらまで→☆  (正常に受信された場合、自動返信メールがすぐに届きます) 
自動返信がなかった場合は、お手数ですがこちらへお願いします。
lamela_pan-y@yahoo.co.jp    


☆基礎 バタートップ(2月26日)
☆中級 セーグルフリュイ、バターロール(3月14日)
01ad721de3b900a137571240ab5efa91d7b3467b18

☆基礎 フォカッチャ(3月18日)
☆中級 メロンパン(3月20日)満席
0135b33f5c52a01b94d1f45bd407444cc7d26fec40

☆基礎ポテトチーズ、中級コーヒーチョコツイスト (3月23日)
�満席
☆天然酵母 黒ゴマベーグル、クレセントロール (3月26日)
010a2f69192e14e49df21994cea3354e637624ed43