来年、2019年の1、2月のレッスン予定です。
冬期限定レッスンの詳細は、こちらをご覧ください。


2月のellyさんのメロンパンdeコッタレッスンの詳細は、年明けにお知らせします。

<1月の教室予定> 

【基】基礎【中】中級【上】上級【天】天然酵母【外】外部講師
【冬①】デニッシュ食パン【冬②】デニッシュペストリー【冬③】クロワッサン【冬④】クイニーアマン

................................
8日(火)【冬①】満席

11日(金)【冬①】満席

12日(土)【冬①】​満席

17日(木)【冬①】満席

19日(土)【冬③】クロワッサン(残1)

23日(水)【冬②】満席

25日(金)【冬①】満席

26日(土)【冬②】満席

28日(月)【基】満席

30日(水)【中上】セーグルフリュイ、モンキーブレッド(残1)

31日(木)【冬③】満席

<2月の教室予定>

2日(土)【冬③】満席

5日(火)【冬②】満席

7日(木)【冬②】満席

9日(土)【冬②】満席

13日(水)【中天】満席

15日(金)【冬③】満席

16日(土)【冬②】満席

18日(月)【中】貸切レッスン

19日(火)【冬②】満席

21日(木)【外】メロンパンdeコッタ

23日(土)【冬④】満席

26日(火)【基】バタートップ

27日(水)【外】メロンパンdeコッタ

............................. 

●平日 10時半〜
●土曜 11時~ 
 土曜は7歳の娘が同席しています。
外部講師レッスン 12時〜
.................................
★赤文字の日は、初めての方は体験レッスン価格で受講可★
詳しくはこちら→ 体験レッスン

メニューリクエストですが、3月後半で承ります。

何かご質問があったらお気軽にどうぞ(^^)


基礎メニュー     →☆  中級メニュー→☆ 上級メニュー →☆ 天然酵母メニュー→☆ 
お申込み、お問い合せはLINEか、
こちらまで→☆  (正常に受信された場合、自動返信メールがすぐに届きます) 
自動返信がなかった場合は、お手数ですがこちらへお願いします。
lamela_pan-y@yahoo.co.jp    

IMG_0507
☆1月28日(月)満席
基礎 イングリッシュマフィン(生徒さん作)
P1010052
ハート型も作ります。エッグベネディクトでランチ!
P1010013
☆1月30日(水)
中級 セーグルフリュイ(生徒さん作)
5-9
お好きなドライフルーツやナッツを入れセミハードに仕上げます。タルティーヌでランチ
P1010103