11月と12月のレッスン予定です。

11月中旬から1か月ほど長期休暇をいただく関係で、レッスン回数がとても少なくて申し訳ありません。

4年前に教室を始めてから、こんなに長期間、お休みするのは初めて。

たくさんの生徒さんに、優しいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございました。
元気になって戻ってきますので、またよろしくお願いします。

シュトーレンのご案内、お待たせしてしまってすみません。近日中に詳細をご案内します。

○シュトーレン2種 La melaオリジナル&和のシュトーレン
○シュトーレン3種 La melaオリジナル&和のシュトーレン&ショコラシュトーレン 


<11月の教室予定> 

【基】基礎【中】中級【上】上級【天】天然酵母
【冬①】デニッシュ食パン
【特2.3】シュトーレン2種、3種

................................
3日(土)【冬①】満席

6日(火)【中】満席

8日(木)【冬①】
満席

10日(土)【中上】満席

12日(月)【中】バーガーバンズ

<12月の教室予定>

15日(土)【特3】満席

17日(月)【特2】満席

20日(木)【特2】満席

21日(金)【冬①】満席

22日(土)【特2】満席

............................. 

●平日 10時半〜
●土曜 11時~ 
 土曜は7歳の娘が同席しています。
.................................
★赤文字の日は初めての方は体験レッスン価格で受講可★
詳しくはこちら→ 体験レッスン

※予定していた12、1月限定のデニッシュペストリーのレッスンですが、12月に入れられなかったので、1、2月限定に変更させていただきます。1月のリクエスト希望、承り中です。


何かご質問があったらお気軽にどうぞ(^^)


基礎メニュー     →☆  
中級メニュー→☆ 
上級メニュー →☆ 
天然酵母メニュー→☆ 

お申込み、お問い合せはLINEか、
こちらまで→☆  (正常に受信された場合、自動返信メールがすぐに届きます) 
教室メールアドレス【info@lamelapan.com】からの自動返信がなかった場合は、お手数ですがこちらへお願いします。lamela_pan-y@yahoo.co.jp  

2