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夏の限定レッスン↓
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夏の限定レッスンの詳細のお知らせです☆
枝豆をパン生地に入れて捏ね、2種類の形にして焼く、この時期にぜひ作ってほしいパンです!
枝豆の形に成型したものを3つ、シマシマにした生地にチェダーチーズを中に入れて、ドック型に入れて焼いたものを2つ作って、お持ち帰りになります。
どちらの生地にも国産の枝豆がたっぷり!
まるっと小粒に丸めた生地を3つ、つなげて作ります♪
枝豆の形もかわいいですが、チーズインしたほうも、塩気が効いてて夏にピッタリのパンです。
お料理は、前回の記事にも載せましたが、鍋いらずミキサーだけで作れる枝豆の冷製スープと、それから、パンツァネッラをご紹介♪
パンツァネッラは、余ったパンを使って簡単に作れるイタリアのサラダです。
通常は、バゲットなどの硬くなったパンを使うのですが、バゲットはたまにしか作らない(買わない)方もいらっしゃると思いますので、シンプルなパンであればどれでも作れるようなレシピで考えました。
室温では、手作りのパンの保存が厳しい時期に入りますので、パンが余ったら、栄養たっぷりのパンツァネッラに再利用してしてみてください。
それから、デザートに、スイカとトマトのグラニータを♪
簡単に言えばイタリアのかき氷。お口直し程度の量となるかと思いますが、さっぱりしたデザートで〆てもらおうと思っています♪
日程
7月11日(水)、 13日(金)満席、14日(土)満席
17日(火)満席、18日(水)満席、21日(土)残1
25日(水)満席、26日(木)満席、28日(土)満席
30日(月)満席、31日(火)残1
増設
8月8日(水)
時間
平日10時30分~ 土曜11時~
3時間程度(退出時間のご希望がある方は、予め教えてください)
定員
4~5名様
キャンセルポリシー
このレッスンは7~3日前まで半額、前日と当日は全額のキャンセル料金が発生します。
ご了承の上、お申込みください。
お申込みは下記のクスパ、LINEやメール、インスタDMでお願いします
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夏の限定レッスンの詳細のお知らせです☆
枝豆をパン生地に入れて捏ね、2種類の形にして焼く、この時期にぜひ作ってほしいパンです!
枝豆の形に成型したものを3つ、シマシマにした生地にチェダーチーズを中に入れて、ドック型に入れて焼いたものを2つ作って、お持ち帰りになります。
どちらの生地にも国産の枝豆がたっぷり!
まるっと小粒に丸めた生地を3つ、つなげて作ります♪
枝豆の形もかわいいですが、チーズインしたほうも、塩気が効いてて夏にピッタリのパンです。
お料理は、前回の記事にも載せましたが、鍋いらずミキサーだけで作れる枝豆の冷製スープと、それから、パンツァネッラをご紹介♪
パンツァネッラは、余ったパンを使って簡単に作れるイタリアのサラダです。
通常は、バゲットなどの硬くなったパンを使うのですが、バゲットはたまにしか作らない(買わない)方もいらっしゃると思いますので、シンプルなパンであればどれでも作れるようなレシピで考えました。
室温では、手作りのパンの保存が厳しい時期に入りますので、パンが余ったら、栄養たっぷりのパンツァネッラに再利用してしてみてください。
それから、デザートに、スイカとトマトのグラニータを♪
簡単に言えばイタリアのかき氷。お口直し程度の量となるかと思いますが、さっぱりしたデザートで〆てもらおうと思っています♪
日程
7月11日(水)、 13日(金)満席、14日(土)満席
17日(火)満席、18日(水)満席、21日(土)残1
25日(水)満席、26日(木)満席、28日(土)満席
30日(月)満席、31日(火)残1
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8月8日(水)
時間
平日10時30分~ 土曜11時~
3時間程度(退出時間のご希望がある方は、予め教えてください)
定員
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