5月の教室予定
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こんばんは!

今週から、通常レッスンも再開となり、バタバタの生活が続いています。

ただ、生徒さんからの質問には、レッスン中以外はすぐに返信するようにしていますので、何かありましたら、ご遠慮なく、LINE、メール、インスタDMなどで聞いてくださいね。

聞いたときって、まさに作り中だったり、今から作ろうと思っているときだったり、すぐに答えが欲しいことが多いと思います。

教室メールだとタイムラグがあることが多いので、教室LINEか、LINEをご利用でない生徒さんには、ドコモメールのアドレスも持っているので、必要な方にはお伝えしますのでご連絡ください☆

写真のみですが、最近の写真をご紹介です♪

先日、かなり久しぶりに教室風景写真を・・・1枚だけ
P1010119

この日は餡子を折り込む、あん食パンのレッスンだったので、折り込みのときの写真を撮ろうと思っていましたが、折り込みが始まると写真どころではなく、最後の最後、クリームパンのドリュール(卵ぬり)のところ。

レッスンに集中してしまうので、ランチ前と、生徒さんのパンがすべて無事に焼きあがったころ、ようやくカメラの存在を思い出す...ということが多く、いつもその写真しかないんです

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生徒さん作 上級 あん食パン(旧メニュー)

P1010040
上級 山食、中級 ちくわパン のときのランチは、山食でクロックマダムにしました☆

生徒さん作
P1010056

P1010103
中級 セーグルフリュイとクリームパンのレッスンのときは、ライ麦できのこのクリームタルティーヌにしました☆

生徒さん作
P1010113 (2)

P1010160
天然酵母のカンパーニュ、ライ麦ツオップレッスンのときは、カンパーニュにグリル野菜をのせてランチにしました☆

生徒さん作
P1010190

詳しい内容まで書けず、写真のみですみません。

乾燥した時期が過ぎ、暖かくなってきたので、だいぶパンも作りやすくなったなぁと感じました。

この先、暑い時期が待っていますので、体力も付けなければ!!

ご参加くださった生徒さん、本当にありがとうございました(^^♪
またお待ちしています!
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