今月もよろしくお願いします♪
今期の冬期限定メニューは、終了しました。たくさんの方のご参加、ありがとうございました!

〈3月、4月の教室予定〉

【基】基礎【中】中級【上】上級【天】天然酵母【①~④】冬期限定

【3月】・・・・・・・
2日(金)【④】満席
3日(土)【①】満席
5日(月)【④】満席
6日(火)【①】満席
7日(水)【③】満席
8日(木)【②】
デニッシュペストリー(残1)
10日(土)【②】満席
13日(火)【上】満席
15日(木)【基】13時~ハムロール、メロンパン

19日(月)【中】セーグルフリュイ、シナモンロール
20日(火)【基】満席
22日(木)中】満席
24日(土)【上】満席

27日(火)【上】満席
31日(土)【中】満席

【4月】・・・・・
3日(火)【中上】ちくわパン、山食(残1)

7日(土)【中】満席

12日(木)【木】13時〜セーグルフリュイ
17日(火)【中】満席
18日(水)【天】チーズカンパーニュ、ライ麦ツオップ(残1)
20日(金)【基】ハムロール、マルゲリータ
21日(土)【上】満席
23日(月)【上】満席
24日(火)【基】満席
26日(木)【上】満席
27日(金)【中】満席
※4月4日〜16日平日午前中はお休みをいただきます

.................................

満席以外の日はご予約可。(初めての方は赤文字の日のみ)

【 】の中が赤文字の日は体験レッスン可
詳しくはこちら→ 体験レッスン                
○基礎以外のメニューリクエスト受講は一定数の受講が必要です。
○体験レッスン済みの方は、満たしていなくても、すでに予定しているどのメニューの日も受講可能。

●月〜金 10時半〜(3月15日、4月12日のみ13時~) 
●土曜 11時~ 
※土曜日と3月15日~4月12日のレッスンは6歳の娘が同席してます。

何かご質問があったらお気軽にどうぞ(^^)

冬期限定①デニッシュ食パン&マルゲリータ  
冬期限定②デニッシュペストリー&パンシチュー 
冬期限定③クロワッサン&ガレット  
冬期限定④クイニーアマン&パエリア     

基礎メニュー 
  →☆
中級メニュー→☆ 
上級メニュー →☆
天然酵母メニュー
→☆

お申込み、お問い合せはLINEか、

友だち追加

こちらまで→☆
  (正常に受信された場合、自動返信メールがすぐに届きます)           
いただいたメールには24時間以内に返信しています。
教室メールアドレス【info@lamelapan.com】から返信がなかった場合は、お手数ですがこちらへお願いします。
lamela_pan-y@yahoo.co.jp          
 


0160af84aa6f3405a1ba8c40a0603045b87c993c81