11、12、1月のレッスン予定、体験レッスン
お申込み、お問い合わせ   
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 
※送れなかったLINE@のお知らせが、なぜか夜遅くに送信されてしまったようです。
夜中にご迷惑をおかけし本当に申し訳ございません🙇 
......................
こんばんは!

LINE@に不具合が出ているみたいで、何度かお知らせの送信にチャレンジしているのに送れません

1対1のトークは問題ないようなので、生徒さんからのご連絡にはお答えできているかと思います。

明日からシュトーレンのレッスンが始まります。

昨年とは、また配合も、工程も変えました!!


1-2

今年は、フィリング粉対比130%!毎年増えてる

使うフィリングは、レーズン、大粒レーズン、クランベリー、アプリコット、アップル、イチヂク、干し柿、オレンジピール、レモンピール、そしてクルミの合わせて10種類

フルーツ類は、ラム酒に浸けてご準備したもの。

レーズン、干し柿、オレンジピール、レモンピールは別に漬けていますので、苦手なドライフルーツがある方は予め、教えてください。

そして、お料理は・・・
1

やっぱりクリスマスなので、チキン!オーブン焼きをしたハーブの香る野菜と一緒に。

それから、リゾット。あと、デザートに焼リンゴです

朝焼きのパンと、もちろんシュトーレンのご試食もご用意します。

乾杯のドリンクは、ノンアルコールなので、お車の方もご安心を。炭酸苦手な方がいたらすみません。

ご参加予定の生徒さんは、お楽しみに~

12月6日に1席キャンセルが出たので、ご希望の方がいらっしゃいましたらご連絡ください。 満席になりました。
1-1

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
instagramやっています☆ 
体験レッスンについて                          

冬期限定①デニッシュ食パン&マルゲリータ  
冬期限定②デニッシュペストリー【12月、1月限定】はこちら
冬期限定③クロワッサン【1月、2月限定】はこちら                       
基礎メニュー   →☆                            
中級メニュー→☆ 
上級メニュー  →☆                         
天然酵母メニュー→☆
お申込み、お問い合せはLINEか、

友だち追加

こちらまで→☆
                 

いただいたメールには24時間以内に返信しています。  
教室メールアドレス【info@lamelapan.com】から返信がなかった場合は、お手数ですがこちらへお願いします。  
lamela_pan-y@yahoo.co.jp