こんばんは!

雨続きの毎日でしたが、今週からは晴れの日が続きそうで嬉しいです

お足元の悪い中、お越しくださった生徒さんありがとうございました。

レッスンレポ、久しぶりになってしまいました

先月の終わりからスタートした秋の特別レッスン!残すところ、あと3日☆

さらに日程追加のご希望があったのですが、増やすことができず申し訳ありませんでした。
ハロウィンやクリスマスって、期間が限られているのが厳しいですね

あまり早い時期からスタートしてもなんだか微妙だし・・・期間が過ぎたら、もうレッスンできないし

また来年、アンコールレッスンで1、2回だけでも開催できたらと思います

全部の写真は載せられませんが、記録用に♪
1

☆かぼちゃクリーム入りのかぼちゃパン
☆ジャックオーランタンのマフィン型かぼちゃパン
☆かぼちゃのニョッキ~ポルチーニソース~
☆かぼちゃのディップ
☆紫キャベツのピクルス
☆かぼちゃプリン

ダッチオーブンで甘味を引き出したかぼちゃのマッシュを使って、かぼちゃのパン生地、クリーム、ニョッキ、ディップ、プリンを作るので、1回のレッスンでかなりのかぼちゃ量!!

作業もたくさんでしたが、いつも通ってくださる生徒さんが多かったこともあり、みなさん手際よく動いてくださいました。ありがとうございました♡

生徒さんに盛り付けをお願いしているので、毎回ちょっとずつ違うハロウィンプレート
4-2-tile
1-2

生徒さんの作った、パンの写真を何枚かご紹介♪
3-4
3-6
3-5

4

そして今回はラッピング付きの特別レッスン!

ハロウィンの袋やシール、タイでラッピングしてお持ち帰りいただいています。

2-1
2-2

ご参加くださったみなさま、ありがとうございました!!

これからご参加の生徒さん、お楽しみに♡♡
他のメニューのレッスンレポはまた次回に。

いつも、たくさんのお申込み、お問合せ、作りましたのご報告、本当にありがとうございます。
ご希望の日程やメニューが取りづらくなっても、待っていてくださる生徒さんには感謝してもしきれません。。。

かなり先で申し訳ないのですが、1月2月のご予約も承りますので、ご希望メニューやお日にちがある生徒さんはご遠慮なくお問合せください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・    
 お問合せは、LINEかお問い合わせフォームから
友だち追加                     

instagramやっています☆  

体験レッスンについて    

冬期限定①デニッシュ食パン&マルゲリータ 

冬期限定②デニッシュペストリー【12月、1月限定】はこちら                  


基礎メニュー   →☆                            
中級メニュー→☆ 
上級メニュー  →☆ 

天然酵母メニュー→☆

お問い合せはこちらまで→☆                               
いただいたメールには24時間以内に返信しています。  
教室メールアドレス【info@lamelapan.com】から返信がなかった場合は、お手数ですがこちらへお願いします。  
lamela_pan-y@yahoo.co.jp