クリスマスまでの限定レッスン        

10、11、12月の教室予定、体験レッスン


お申込み、お問い合わせ                   
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんばんは!

秋の特別レッスン始まりました(^^)
レッスンレポは、また後日書きたいと思います。

10月にご参加予定のみなさま、お楽しみに♡
3-3

10月の残席のご案内です!

10月20日の天然酵母のチーズカンパーニュとフォカッチャの2メニューレッスンのみ、過去に天然酵母のレッスンを受講済みの方のみとなります。

下記の2日は初めての方もご参加できます。初めての方は400円引きです。


●10月11日 中級クリームパン チケット利用3300円 単発3700円

バニラビーンズたっぷりのカスタードクリームを作って、生地にたっぷりと包んでいきます!
失敗しない、美味しいカスタードクリームの作り方をお伝えします☆
5個お持ち帰り
54

●10月12日 中級スイートドーナツ チケット利用3300円 単発3700円

イーストで作るしっとりふわふわなドーナツです☆リングとツイストの2種類の成形で、お好きなシュガーをトッピングして仕上げます!
6個お持ち帰り
66

どの日も残席1名ずつとなりますが、ご都合が合う方がいたらぜひ

ご希望の方は
LINEか
友だち追加

こちらまで→お申込み、お問い合わせ              

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

instagramやっています☆  

体験レッスンについて               
    

基礎メニュー   →☆                            
中級メニュー→☆ 
上級メニュー  →☆ 

天然酵母メニュー→☆ 

お申込み、お問い合せはこちらまで→☆   

いただいたメールには24時間以内に返信しています。  
教室メールアドレス【info@lamelapan.com】から返信がなかった場合は、お手数ですがこちらへお願いします。  
lamela_pan-y@yahoo.co.jp                 



友だち追加