9、10月の教室予定、体験レッスン

桜新町での特別レッスン【天然酵母の高加水フォカッチャ】   


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こんばんは!

全く、レッスンレポを書いていないですね
写真がたくさん溜まっているので、記録用もかねて3日くらいに分けてまとめてばーっと載せちゃいます!!

メニュー選びの参考にしてください♪

まずは、基礎のポテトチーズとバタートップのレッスン。

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ランチパン用には、バタートップのアレンジで、コーヒー生地に、中にはコーヒーの粒ジャムを♪

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じゃがいもとチーズが、たっぷりと入った食べごたえのある、お惣菜パンです。

フィリングをたくさん入れて、生地が薄くなってもふわっとなる配合にしています。

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この日、バタートップ受講の生徒さんが、前回のポテトチーズを復習してくださった写真も一緒に(^^)

中身は、ラタトゥイユ!美味しそうです♡

続いて、中級の編み込みドッグとコーヒーチョコツイスト。

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編み込みドッグの生地は、パリッとしたウインナーに合う、少し歯切れのいい生地にしています。

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ランチパン用には、ツイストのアレンジをご紹介しました!

続いて、基礎のハムロールのレッスン。

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ランチパン用には、カレー生地にしたアレンジを。
こちらは、ハムではなく、ベーコンで。

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レッスン写真の続きは、また明日

ご参加くださっている生徒さん、いつも本当にありがとうございます。
お会いして、お話しながらレッスンして、パワーをいただいています

何かちょっと聞いてみたい、作ったパンのご報告など、お気軽にLINE等で送ってください

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桜新町での特別レッスン【天然酵母の高加水フォカッチャ】     

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