今月の通常レッスンのお土産、
届きました
早速、フォカッチャやバゲットと一緒に、味見
フォカッチャは、9月23日の桜新町のレッスンで作る天然酵母の高加水ポテトフォカッチャです。
今日は、野菜の方は夏野菜バージョンで♪
やっぱりカラフルでいいですね!
23日の野菜フォカッチャも、もっとカラフルな秋野菜に変えよう
このオリーブオイル、とっても美味しい。
口当たりはスッキリとしていて、パンの味の邪魔をせず、でもオリーブのいい香りがちゃんとする!
個人的に主張の激しいオリーブオイルが苦手なので、すごく好きなタイプでした。
オリーブジュース、という名前がぴったり
娘もいつもバゲットには、バターをつけるのですが、このキヨエのオリーブオイルは美味しかったようで、初めてオリーブオイルと一緒に食べていました。
こちらの方が体に良くて健康的だし、安心して食べさせられるのが嬉しい
この「オリーブジュース100%オイル〈キヨエ〉®️」120mlは、明日からの通常レッスンと桜新町のレッスンのお土産です。
今のところ、このお土産が付く、空きのあるレッスンの一覧です。
ご予定とご希望のメニューが合う方がいらっしゃいましたら、ご予約お待ちしています。
................................................................
【 】が赤文字の日はLa melaが初めての人もご参加可。
メニューをクリックしていただくと、詳細がわかります。
...................................................................
お申し込みは
こちらからか、
お申込み、お問い合わせまで →☆
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
instagramやっています!
体験レッスンについて
季節限定レッスン☆【秋の特別レッスン】
桜新町での特別レッスン【天然酵母の高加水フォカッチャ】
こちらからもお申込みできます
天然酵母メニュー→☆
お申込み、お問い合せはこちらまで→☆
いただいたメールには24時間以内に返信しています。
教室メールアドレス【info@lamelapan.com】から返信がなかった場合は、お手数ですがこちらへお願いします。
lamela_pan-y@yahoo.co.jp