こんばんは!
早速、LINE登録してくださった生徒さん、ありがとうございます
ここ数日、生徒さんとやりとりしていて、便利だなーと感じています
今までだと、メールでのやりとりだったので、生徒さんのアドレスや過去のメールを探したりするのが、なかなか大変で。
LINEだと、生徒さんごとにメッセージのやりとりが分かれているので、過去のやりとりも把握しやすく、送ってくださった写真や受講済みのメニューなど、見返しやすいです。
なにより、今までだと、ちゃんとメールが届いたのかがわからなかったり、届くタイミングが遅かったり、生徒さんからのメールもこちらに届いていないかも?という不安になったり・・・という心配がなくなったのが本当に嬉しい。
まだご登録していない生徒さんは、よかったらぜひ、ご登録お願いします
初めての方も、お申込みやお問合せに、ぜひご利用ください☆
既読が付くので、メールよりも確実です。
その後、もし必要がなくなったら、友達削除やブロックすれば、その後お知らせが届くことはありません。
↓ ↓ ↓
最近、レッスンレポが書けていなくてすみません
夏休み親子レッスンは、4日間終え、12組29名の方にご参加いただきました!
ご参加くださった親子の皆さま、夏の思い出にLa mela でのパン作りを加えてくださり、ありがとうございました
こちらはまたレポを書きたいと思います。
残りの日程は、8月22日の午前・午後、29日午前の3回となっています。
ご興味のある方はこちら→☆
では、先週、先々週の分の写真を抜粋ですが、ご紹介。
天然酵母黒ごまベーグルときな粉パン(生徒さん作)
基礎のスイートブールとポテトチーズ(生徒さん作)
天然酵母のイングリッシュマフィンとエピ(生徒さん作)と、エッグベネディクト
一昨日は、umiさんのちぎりパンレッスンを開催させていただきました。
とっても可愛いちぎりパンが出来上がったので、こちらも、後日ご紹介したいと思います!
ご参加くださった生徒さん、ありがとうございました
またお待ちしています!!
...................................................
instagramやっています!
お申込み、お問い合わせ →☆
8、9月の教室予定、体験レッスン
今年もやります!夏休み限定、親子・子どもレッスン
季節限定レッスン☆【秋の特別レッスン】
こちらからもお申込みできます
天然酵母メニュー→☆
お申込み、お問い合せはこちらまで→☆
いただいたメールには24時間以内に返信しています。
教室メールアドレス【info@lamelapan.com】から返信がなかった場合は、お手数ですがこちらへお願いします。
lamela_pan-y@yahoo.co.jp