6.7月の教室予定、体験レッスン

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先週のレッスンレポの続きです!

何度がいらしてくださっている生徒さんお二人と、そのうちのお一人がお友達とご一緒にご参加くださいました。
ご紹介くださって、ありがとうございます

メニューは中級のメロンパンとくるみパン

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クルミパンの同じ、ローストしたクルミを使った、生ハムとカマンベールチーズ、イチジクのサラダを、はちみつドレッシングでランチでした♪

もう、暑くなってくるので、メロンパンレッスンはできれば涼しくなるまで入れないでおこうかと思ったのですが、生徒さんからリクエストがあり、夏前最後に!

この日、有難いことに(?)お天気が悪くて、とても涼しくて!
前回のメロンパンレッスンより、ずっと作業がしやすかったです。

生徒さんのメロンパン  
くるみパンの写真撮り忘れてしまいました

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初めてご参加くださった方も、パン作りのご経験があったので、飲み込みが早くてお上手でした。

ビス生地の伸ばし方、生地への包み方、線の付け具合、チョコチップを入れるときなど、最初は加減がわからないと思いますが、慣れると綺麗に作れるようになります!

外側カリカリ、中がしっとりふんわりのとっても美味しいLa mela自慢のメロンパンです(^^)

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暑くなってきて、作業が大変になってきますが、冷蔵庫や冷凍庫を上手に使いながら作ってみてくださいね!

ご参加くださった3名さま、ありがとうございました(^^)
来月は入れられませんでしたが、また8月にお待ちしています~!

先週のレポ、続きます♪


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今年もやります!夏休み限定、親子・子どもレッスン

満員御礼!【外部講師】4~6月、umiさんの可愛いちぎりパンレッスン                   
   
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