6.7月の教室予定、体験レッスン

お申込み、お問い合わせ  →☆                                   

いただいたメールには24時間以内に返信しています。
教室メールアドレス【info@lamelapan.com】から返信がなかった場合は、お手数ですがこちらへお願いします。
lamela_pan-y@yahoo.co.jp                

遅くなりました、レッスンレポの続き、簡単に写真のみですが

何度かいらしてくださっている生徒さんと、3回目の生徒さんが、お友達とご一緒にご参加くださりました。
ご紹介くださりありがとうございます

3

リクエストいただき、ご試食用のパンに、新玉ねぎの高加水フォカッチャを召し上がっていただきました♪

生地の中に新玉ねぎが入っています!あと上にも。

4

生徒さんのフォカッチャ。

ご自由にトッピングしていただきました!

6
7
5

それからスイートブール。
2回目の方もお友達の初めての方も、捏ねも難なくできていました。

9
10
8

白黒のツートンのスイートブール、面白いです♪
今度、シマシマに挑戦してみようかなー(^^)

たくさん上生地を絞って焼いくと、カリカリの部分が周りにたくさんできます♡

早速、ご自宅でも作ってくださったようで嬉しいです
お写真を見せていただいたのですが、とても美味しそうにできていました!

フォカッチャは大きくどんっと、作ってくださった方や、イングリッシュマフィン型で高さを出して、作ってくださった方も。
食感がかなり変わるので、お好みの大きさ、量、高さで作ってみてくださいね。

3名さまともありがとうございました!

今週のレッスンレポはまた後日・・・


お申込み、お問い合わせ  →☆                                   

6.7月の教室予定、体験レッスン    


満員御礼! 【外部講師】4~6月、umiさんの可愛いちぎりパンレッスン                    
   
満員御礼!→【外部講師】6、7月、ellyさんのメロンパンdeコッタレッスン 

こちらからもお申込みできます                   

料理教室検索クスパ  

基礎メニュー 
  →☆    

中級メニュー→☆

上級メニュー→☆

天然酵母メニュー→☆                                                      

お申込み、お問い合せはこちらまで→☆

いただいたメールには24時間以内に返信しています。
教室メールアドレス【info@lamelapan.com】から返信がなかった場合は、お手数ですがこちらへお願いします。
lamela_pan-y@yahoo.co.jp