こんにちは!

引き続き、簡単にですが、先週のレッスンレポの続きです♪

まずは、中級のベーグルレッスン。

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いつもいらしてくださるMさんと、初めての方がお越しくださいました。

実習では、プレーンを3個、チョコ入りのココアとのツートンを2個作ります!

サンドすることも考えて、わりと、穴なしのおへそタイプのベーグルにすることが多いのですが、形も柔らかさもお好みに変えることができます。

Mさんは、穴がしっかり開いた形が好きとのことでした☆

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ツートンベーグルの内層はこんな感じです♪

それからご試食用に、セミドライリンゴとクリームチーズ、スモークチーズ入り、シナモンレーズン入り、塩バターべーグルを召し上がっていただきました!

お二人ともありがとうございました。Mさんはまた来月お待ちしています(^^)

続いて、上級のベーコンエピのレッスン。

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お友達同士で3名さまがご参加くださいました!

加水の高いベタベタ生地で、戸惑いもあったようでしたが、皆さんとてもお上手でした。

長さや、太さ、ハサミカットの間隔で、いろいろな表情や食感が出るのがおもしろいです(^^)

3名様ともありがとうございました!またお待ちしています。

先週のレポ、続きます♪



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