La melaの冬期限定メニューのお知らせです。2月まで開催予定です。
La melaが初めての方もご受講できます。

デニッシュ食パン、デニッシュペストリー、クロワッサンの3種類のレッスンをご用意しています!

3種類受講予定の方は、上から順に受講していただくのがオススメです。

デニッシュ食パン
 20㎝パウンド1本、袋に入れてお持ち帰り

 上記と別で一斤型で作った見本分のご試食と持ち帰り分少々、ナポリピザの実習とランチ付き

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本場に近い、もっちり香ばしいナポリピザになるように、配合や成形の仕方で簡単にできるマルゲリータをご紹介♪
生地は冷凍もできますので、いろいろな具材でナポリピザを楽しむことができます!

ピザ


デニッシュペストリー  
   ベリーデニュッシュ3個、チョコデニッシュ3個を箱に入れてお持ち帰り

 
上記の2種のご試食、ハムチーズデニッシュのデモとご試食、パンシチューの実習とランチ付き。 

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デモで作るハムチーズデニッシュと、ご自分で作っていただいたパンシチューでランチ。
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クロワッサン
 クロワッサン5個とミニサイズ2個 箱に入れてお持ち帰り
 
 上記と別でご試食とガレットの実習とランチ付き。

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本来はそば粉で作るガレットを教室でも使っている国産ライ麦を使って、実習して、クロワッサンと共にランチします!
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定員  3名

日程 火~土曜日 10時、10時半、11時~からご希望の時間
    4時間程度
    ご希望のお日にちとお時間をご記入の上、お申込みください。

受講料  La melaチケット利用の方 1回 5000円
      チケットなしの方 冬期限定3メニュー 16500円(有効期限なし)
              単発 1回 6000円


La melaが初めての方もご受講できます。(料金は同じです)

難しいパンですので、パン作りのご経験がある方におすすめ。

教室の場所は、こちら⇨★

バターシートを作り、生地に包むところからの実習になります。
全てお一人での作業で、ご自分で作った分は、全てお持ち帰りできます。

生地の捏ねは、デモンストレーションとなります。(ボウルの中で捏ねるだけの生地です)

国産小麦使用、発酵バターまたはカルピスバターを使用します。

その他、ご質問やお申込みは下記までお願いします。

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