こんばんは!

今日から6月。一年も、もう半分が終わろうとしているなんて

ちょうど一年前の教室オープンしたての頃から、毎月2~4メニューを受講してくださっている生徒さんが、先日、基礎と中級のすべてのメニューを制覇してくださいました。
1年弱で、特別メニューも受講されながら、こんなにたくさん受講してくださったんだなぁと感極まりました。

とにかく、来てくださる生徒さんに満足していただけるように、パン作りを楽しんでいただきたいと思いながら、駆け抜けた1年。2年目も、試作に追われながらの1年になりそうですが、楽しんでがんばりたいと思います!

写真は、昨日のレッスンのクリームパンと、上級のレーズンバンズの試作。レーズンバンズは加糖中種法で作ります。レーズン以外でもレッスンできます♪
30-horz

教室予定 【外】外部講師【天】天然酵母
赤文字の日は、La mela が初めての人もご参加できます。

【6月】
1日(水)  【】◎バタートップ
3日(金)  【】◎ハムロール
4日(土)  】◎ハムロール、バタートップ 
        PM】◎ バタートップ

6日(月)  【中】シナモンロール
7日(火)  【外】umiさんレッスン(満)
9日(木)  【上.中】カレーパン、コーヒーチョコツイスト
10日(金)【】カイザーゼンメル、さつまいもパン、初回
11日(土)AM【外】umiさんレッスン(満)
             PM【外】umiさんレッスン(満)

14日(火)PM【上】カンパーニュ、中種レーズンバンズ
16日(木)【中】プレッツェル
17日(金)【上.中】ベーコンエピ、トマトバンズ

20日(月)【】ハムロール、オセロスイートブール
21日(火)【】にんじんパン、ソフトプレッツェル
22日(水)【】ちくわパン10時半
24日(金)【上.中】ミルクフランス、プレッツェル(満) 
25日(土)】◎ハムロール、イングリッシュマフィン

28日(火)【上.中】カンパーニュ、セーグルレザン
29日(水) 【中】シナモンロール

【7月】
1日(金) 【上】うずまき食パン、チョココロネ
2日(土) 【外】umiさんレッスン

5日(火)   【】◎フォカッチャ、ハムロール
6日(水)   【中】メロンパン
7日(木) 【外】umiさんレッスン
9日(土) 【中】ドーナツ、コーヒーツイスト(満)

11日(月) 【中.上】メロンパン、チョココロネ
12日(火)【】◎フォカッチャ
13日(水)、14日(木) 
16日(土)】ソフトプレッツェル、ソーセージエピ、初回 (満)

19日(火)【】◎クルミパン
20日(水)【上】山食、チョコレートロール
22日(金)【】親子レッスン
23日(土)】 イングリッシュマフィン、ソフトプレッツェル、(初回)

25日(月)【天】黒ごまベーグル、
26日(火)
27日(水)【中】オレンジリング
28日(木)、29日(金) 

(満)以外の日はご予約可
ご希望メニューでレッスン予約は、日にちのみの日と、14時〜のご予約になります。

6月の基礎メニュー、フォカッチャ、バタートップ、ハムロール、オセロスイートブール、
7月は、ポテトチーズ、ツイン・ソフト、パン・オ・レ、イングリッシュマフィンよりお選びください。

赤文字の日は体験レッスン可(初めての方500円引)

各クラス半分以上、受講済みで、次のクラスのメニューリクエスト受講できます。
レッスンに空きがあれば、満たしていなくても、受講が可能です(レギュラー、天然酵母問わず、体験レッスン済みの方)

月〜土10時or10時半〜と14時~。土曜は5歳の娘を同席させていただいています。

7~8月、今年も親子パン教室を開催します!
何かご質問があったらお気軽にどうぞ(^^)

体験レッスン→★

中級メニュー→☆

上級メニュー→☆

天然酵母メニュー→☆