料金がわかりにくいとの声を多くいただいていて、生徒さんには大変、申し訳なく思っています。 

La melaももうすぐ2年目に入りますので、それまでになんとか、わかりやすい料金体系と通いやすい受講スタイルに整えたいです。

主に、2メニュー同時受講の方、午後レッスンの時にわかりにくいとの声が多いので、次回、ご予約分より、以下の点を変更させていただきます。

※次回のご予約分より、午後の500円引きは、廃止します。午後は野菜スープと一緒にご試食。

※中級、上級は、ABと分けていましたが、こちらも統一してほしいとの声が多数ありましたので、中級と天然酵母を一回3500円、上級を一回3600円の一律料金に変更させていただきます。

※2メニュー受講をご希望の生徒さんには、通常のチケットとは別に、2メニュー受講チケットをご用意します。

<2メニューチケット 3回(6メニュー)分で15000円>

基礎2メニュー  チケット1回分(5000)
中級2メニュー       1回分+300円(5300)
天然酵母2メニュー 同上
上級2メニュー  1回分+400円(5400)

単発受講の場合、上記より+400円

通常のLa melaチケットは1メニュー受講用となります。

<La melaチケット 6回で18000円>

基礎     チケット1回分(3000)
中級     1回分+300円(3300)
天然酵母      同上
上級     1回分+400円(3400)

単発受講の場合、上記より+200円

ご予約いただいた際に、受講料のご案内もさせていただきます。

初めての方は500円引きです。

ここがもっとこうなれば、もっとわかりやすい等、ご意見がございましたらご遠慮なくおしゃってください。


今週前半のレッスン写真です。
上級のカンパーニュとモンキーブレッドのレッスン
20-horz

生徒さんの作ったパン
21-tile

天然酵母の初回、黒ゴマベーグル、きな粉パンのレッスン
23-horz

生徒さんの作ったパン
24-horz

中級のオレンジリングと編み込みドック 生徒さんが作ったパン
28-horz

ご参加くださった生徒さん、本当にありがとうございました。

3.4月教室予定→☆

お申込み、お問い合わせ→☆  

【満員御礼!外部講師】4.5月、umiさんの可愛いちぎりパンレッスン→☆

【冬季限定】クロワッサン、デニッシュペストリー、デニッシュ食パン→☆  

基礎メニュー→☆

中級メニュー→☆

上級メニュー→☆

天然酵母メニュー→☆