こんばんは。

今日は、プレッツェルとクロワッサンの試作をしていました(^^)
300-vert

最近、とても有難いことに生徒さんが増えて、教室予定を聞かれることが多いです。
ただ、お問い合わせいただいたお日にちがご希望に添えないことが多くなってきてしまいました。

これも、しっかりと予定をカレンダーなどで表示していないからなんですよね。すみません

作成中のホームページには、教室予定カレンダーを載せる予定なのですが、それまではブログで載せていきますので、ご予約のご参考にしてください。
( )は残席数

【1月】
12日(火)【中級】くるみパン、クリームパン(2) チョコマフィン
13日(水)【基礎】ハムロール(1)チョコマフィン
16日(土) 外部講師umiさんレッスン(満)

18日(月)【基礎】イングリッシュマフィン(2)
19日(火)【冬季】デニッシュペストリー(1)
20日(水)【基礎】ハムロール(満)チョコマフィン
21日(木)外部講師umiさんレッスン(満)
22日(金)【冬季】クロワッサン(満)

25日(月)【基礎】イングリッシュマフィン(2)
26日(火)【基礎】オセロスイートブール、バタートップ(2)チョコマフィン
27日(水) 天然酵母(2)チョコマフィン  
28日(木) フォカッチャ(1)
29日(金) 天然酵母(2)
30日(土) 外部講師umiさんレッスン(満)

他、冬季限定の日以外の火・水・金曜の午後からのレッスンが可能です。

【2月】
3日(水)【冬季】デニッシュペストリー(2) 
4日(木)【冬季】デニッシュペストリー(満席)
5日(金)【上級】ミルクフランス
6日(土) 外部講師umiさんレッスン(満)

10日(水)【中級】メロンパン、編み込みドック(1)
12日(金)【冬季】デニッシュ食パン(1)

17日(水)【中級】トマトバンズ、バターロール(2)
18日(木)【基礎】イングリッシュマフィン(2)
           PM  【中級】プレッツェル
19日(金)【中級】クリームパン(2)
20日(土)【冬季】デニッシュ食パン(満席) 

23日(火)【基礎】
24日(水)【中級】プレッツェル、クリームパン(2)
26日(金)【基礎】オセロスイートブール、パンオレ(2)
27日(土) 外部講師umiさんレッスン(満)
28日(日) 天然酵母(2) 
29日(月)【基礎】バタートップ

他、冬季限定の日以外の火・水・金曜の午後からのレッスンが可能です。

20日と28日は申し訳ないのですが、4歳の娘が同席します。

何かご質問があったらお気軽にどうぞ(^^)

【冬季限定】クロワッサン、デニッシュペストリー、デニッシュ食パン→☆

お申込み、お問い合わせ→☆ 

基礎メニュー→☆

中級メニュー→☆

上級メニュー→☆

天然酵母メニュー→☆