※2015年の冬季限定は、終了しました。
2016年の募集は、10月から開始します。

La melaの冬季限定メニューのお知らせです。初めての方もご受講できます。

シュトーレンのレッスンをご希望の方はこちら→☆ 

クロワッサン 5個とミニサイズ2個 箱に入れてお持ち帰り
 
 上記と別でご試食とクロワッサンランチ付き。

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デニッシュペストリー  
   ベリー2個、アップル2個、チョコ2個を箱に入れてお持ち帰り
 
  上記と別でご試食、パンシチューのランチ付き。 

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デニッシュ食パン 20㎝パウンド1本、袋に入れてお持ち帰り
 上記と別で一斤型で作った見本分のご試食と持ち帰り分少々、ピザの実習とランチ付き

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難易度的には、上から順に難しいと思います。
3つ受講予定の方は、下から受講していただくといいかもしれません。
ご参考にしてください。 

デニッシュ食パン
11月24、27、12月11 、2月12(満席)、20日(満席)、4月2日

デニッシュペストリー
12月25日、1月19日、2月3日、4日(満席)3月2日(満席)、10日、4月1日

クロワッサン
1月22日 (満席)、3月26日(満席)

定員 3名ほど。
2月20日と3月26日と4月2日の土曜日は、娘が同席します。

今期の冬季限定レッスンは、4月1日と2日で終了となります。他に空いている午前中がなく、申し訳ございません。また今年の秋から日時リクエストでの募集を再開します。

初めての方もご受講できます。(料金は同じです)
教室の場所は、こちら⇨★

バターシートを作り、生地に包むところからの実習になります。
全てお一人での作業で、ご自分で作った分は、全てお持ち帰りできます。

生地の捏ねは、デモンストレーションとなります。(ボウルの中で捏ねるだけの生地です)

国産小麦使用、クロワッサンとデニッシュは、よつ葉か明治の発酵バター、
デニッシュ食パンは、カルピス発酵バターの予定です。

その他、ご質問やお申込みは下記までお願いします。

お申込み、お問い合わせ→☆