こんばんは
今日は、幼稚園の用事があったので、昨日の夜に仕込んだ生地で、カンパーニュを焼いてから出かけました
ライ麦とグラハム粉をブレンドしたシンプルカンパです
帰ってきてからは、チョコチップメロンパンを作りました!
チョコが入ってもクッキー生地がはがれないように、ひび割れのない仕上がりになるように、ちょっとコツがあります
メロンパンをご受講の際に、ご希望でしたらチョコ入りも作れますので、言ってくださいね
La melaのメロンパンは少し小ぶりになっています。
その方が、食べやすいし、サクサクのクッキー生地とやわらかい中のパン生地とのバランスが良いと思うのです
メロンパンは、中級メニューで登場します。お楽しみにー
La mela(ラメーラ) パン教室では体験レッスンを行っています。
今日は、幼稚園の用事があったので、昨日の夜に仕込んだ生地で、カンパーニュを焼いてから出かけました
ライ麦とグラハム粉をブレンドしたシンプルカンパです
帰ってきてからは、チョコチップメロンパンを作りました!
チョコが入ってもクッキー生地がはがれないように、ひび割れのない仕上がりになるように、ちょっとコツがあります
メロンパンをご受講の際に、ご希望でしたらチョコ入りも作れますので、言ってくださいね
La melaのメロンパンは少し小ぶりになっています。
その方が、食べやすいし、サクサクのクッキー生地とやわらかい中のパン生地とのバランスが良いと思うのです
メロンパンは、中級メニューで登場します。お楽しみにー
La mela(ラメーラ) パン教室では体験レッスンを行っています。