こんばんは

今日は、幼稚園の用事があったので、昨日の夜に仕込んだ生地で、カンパーニュを焼いてから出かけました

ライ麦とグラハム粉をブレンドしたシンプルカンパです

4

帰ってきてからは、チョコチップメロンパンを作りました!

チョコが入ってもクッキー生地がはがれないように、ひび割れのない仕上がりになるように、ちょっとコツがあります

メロンパンをご受講の際に、ご希望でしたらチョコ入りも作れますので、言ってくださいね

La melaのメロンパンは少し小ぶりになっています。
その方が、食べやすいし、サクサクのクッキー生地とやわらかい中のパン生地とのバランスが良いと思うのです

3

メロンパンは、中級メニューで登場します。お楽しみにー

La mela(ラメーラ) パン教室では体験レッスンを行っています。 

詳しくはこちら→★

お申込みやご質問はこちらへどうぞ →★