2015年04月01日 ホシノ酵母 桜カンパーニュと揚げパン ホシノ天然酵母を使って、カンパーニュ生地に桜の塩漬けを一緒に仕込んで作りました。 娘の幼稚園入園も来週に控え、すっかり春めいてきました お花見らしいお花見はしていないのですが、先日、公園で遊んでいたら、桜が満開でほっこりしました こちらは、同じくホシノ天然酵母で揚げパンに。 よく、なつかしの~と言われる揚げパンですが、残念ながら給食で出てきたことはなかったですね ホシノ酵母の風味が好きなので美味しかったですが、揚げるのであれば、イーストで作った軽いコッペパンで作ったほうが合うなーと思いました 「パン」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 >