川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

更新情報

9、10月の教室予定、体験レッスン お申込み、お問い合わせ  →☆         こんにちは!今月の通常レッスンのお土産、「オリーブジュース100%オイル〈キヨエ〉®️」http://www.valox.jp/ 届きました早速、フォカッチャやバゲットと一緒に、
『オリーブオイル「キヨエ」と9月(2017)の残席』の画像

10月5日木曜、12時〜 メロンパンdeコッタのレッスンに1名空きが出ました! 満席になりました!   ...................... 前回すぐに満席になった、メロンパンdeコッタの外部講師レッスン! メロンパンdeコッタは、インスタを中心にSNSで広がり、ZIPやズムサ
『【満員御礼!特別講師】ellyさんの メロンパンdeコッタレッスン』の画像

8.9月の教室予定、体験レッスン お申込み、お問い合わせ  →☆     こんにちは!1週間弱ほどお盆休みをいただいていましたが、昨日からまたレッスンが始まりました♪帰省していた先週は、新潟も長野もお天気があまりよくなくて、肌寒いくらい。帰りは、娘と二
『外部講師レポ umiさんのちぎりパンレッスン』の画像

こんばんは! LINE@始めてみました。 よくわからなくて、登録するのに、丸一日かかってしまいました ぜひ、お友達になってください! こちらよりお願いします  ↓ ↓ ↓   ...............................................instagramやっています!
『LINE@始めました☆友達登録お願いします☆』の画像

こんばんは! 秋の特別レッスンの詳細が決まりました 詳細はこちら 引き続き、今月も夏休みの親子・子どもレッスンも開催中です!今月もどうぞ、よろしくお願いします。 〈8月、9月の教室予定〉 【基】基礎【中】中級【上】上級【天】天然酵母
『2017年8、9月教室予定』の画像

7.8月の教室予定、体験レッスンお申込み、お問い合わせ  →☆   いただいたメールには24時間以内に返信しています。教室メールアドレス【info@lamelapan.com】から返信がなかった場合は、お手数ですがこちらへお願いします。lamela_pan-y@yahoo.co.jp       こん
『基礎 フォカッチャ、中級 オレンジリング、プレッツェル』の画像

7.8月の教室予定、体験レッスン お申込み、お問い合わせ  →☆   いただいたメールには24時間以内に返信しています。教室メールアドレス【info@lamelapan.com】から返信がなかった場合は、お手数ですがこちらへお願いします。lamela_pan-y@yahoo.co.jp       こん
『上級 湯種食パン、カンパーニュ』の画像

7.8月の教室予定、体験レッスン お申込み、お問い合わせ  →☆   いただいたメールには24時間以内に返信しています。 教室メールアドレス【info@lamelapan.com】から返信がなかった場合は、お手数ですがこちらへお願いします。 lamela_pan-y@yahoo.co.jp        
『中級 シナモンロール、編み込みドッグ』の画像

7.8月の教室予定、体験レッスン お申込み、お問い合わせ  →☆   いただいたメールには24時間以内に返信しています。教室メールアドレス【info@lamelapan.com】から返信がなかった場合は、お手数ですがこちらへお願いします。lamela_pan-y@yahoo.co.jp         
『基礎 フォカッチャ、中級 セーグルフリュイ』の画像

7.8月の教室予定、体験レッスン お申込み、お問い合わせ  →☆   いただいたメールには24時間以内に返信しています。 教室メールアドレス【info@lamelapan.com】から返信がなかった場合は、お手数ですがこちらへお願いします。 lamela_pan-y@yahoo.co.jp       
『メロンパンdeコッタレッスン、基礎 バタートップ』の画像

7.8月の教室予定、体験レッスン お申込み、お問い合わせ  →☆   いただいたメールには24時間以内に返信しています。 教室メールアドレス【info@lamelapan.com】から返信がなかった場合は、お手数ですがこちらへお願いします。 lamela_pan-y@yahoo.co.jp        
『基礎 ポテトチーズ、中級 セーグルレザン』の画像

7.8月の教室予定、体験レッスン お申込み、お問い合わせ  →☆   いただいたメールには24時間以内に返信しています。 教室メールアドレス【info@lamelapan.com】から返信がなかった場合は、お手数ですがこちらへお願いします。 lamela_pan-y@yahoo.co.jp       
『中級 ベーグル、クリームパン』の画像

7.8月の教室予定、体験レッスン お申込み、お問い合わせ  →☆   いただいたメールには24時間以内に返信しています。 教室メールアドレス【info@lamelapan.com】から返信がなかった場合は、お手数ですがこちらへお願いします。 lamela_pan-y@yahoo.co.
『中級 ちくわパン、シナモンロール』の画像

今日から7月!もう、一年の半分が終わったなんて....生徒さんには、直接お話ししたり、以前、記事にも書いたのですが、8月から2メニューレッスン時の小型パンの個数を少し減らします。2種12個ほど+デモ2種を作っていると、3時間じゃ終わらないし、食べきれないというお声も
『2017年7、8月教室予定』の画像

↑このページのトップヘ